Поздравление 11. 09. 03

Опять гулянку затевая,
Проснулся с раннего утро.
И про друзей не забывая,
Всех приглашать идти пора.
Я как всегда все пропускаю,
Мне не обнять тебя опять.
В доли я по тебе скучаю,
Хоть бы с письмом не опоздать,
Тебя я в нем спешу поздравить,
И много счастье пожелать!
Судьбы жестокой не исправить.
Тебя рукой мне не достать.
Ты без меня скучать не смей,
Твоя любовь всегда со мной.
И пригласи ты всех друзей,
Мы встретимся еще с тобой.


Рецензии