На уроке

Жизнь – тоска! Кричит доска
«Классная работа»,
Я опять сижу одна –
Заскучала что – то

За окном чудесный день,
Солнце улыбается, -
Улететь бы далеко,
В мир, где все сбывается.

Где зимой цветет сирень,
Рядом с бересклетом,
А в ладошки облака
Можно брать и летом…

Вдруг звонок! Разбил мечту!
Снова все напрасно!
С класса вырваться спешу –
Жизнь ведь так прекрасна!


Рецензии
Легко, иронично, забавно!

Анастасия Жаркова   13.04.2006 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.