Расклад

* * *
Уразумеет ли сытый голодного
Или рубашка своя ближе к телу
Слово сочувствия, нынче не модное,
Глупое…что же поделать…

Все измерения переиначены
Выпотрошены и тихи
Сытые так и не станут зрячими
Пока их не вспорет лихо

С неразделенной болью - досадой
Каждый своей дорогой
Сквозь листопады и снегопады
И звездопады – к Богу…


Рецензии