Они ковали Победу

 Они – ковали Победу.
 Без страха. Насмерть стояли.
 Что ждет впереди - не знали
 Но шли. По песку. По снегу.

 И их замирали души,
 Сердца каждый раз опускались,
 Когда приходилось слушать,
 Как танки родные взрывались.

 И боль изнутри разрывала,
 Хоть чувства старались прятать
 Слезам нельзя было капать,
 А смерть в лицо хохотала…

 И все же стояли. Не гнулись.
 И скидок они не просили.
 Знали - такая участь,
 Собой закрывать Россию!


Рецензии
без слов. спасибо!

Степан Захаров   04.04.2006 17:42     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!)

Ясная   05.04.2006 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.