Грусть перед отъездом

(из сотворчества с К.Ф.)

Я уезжаю очень далеко.
Потому что тут все дураки!
И мне осталось лишь одно гавно.
Давно засраны все толчки.

Но я не унываю и не реву.
Есть еще один чистый толчок!
И я в него все сру и сру.
И сижу на нем как крючок.


Рецензии