Песня

Я ль тебе напрасно пела,
Песню радости и счастья,
Собирайся в путь смелее
И да будешь ты милее
Солнца красного цветок!
Ты наденешь свой венок
Из цветов и из былинок,
Из пыльцы и паутинок,
Нет прекраснее венца!
Слышен голос бубенца...


Рецензии