К и ее толчок

(из сотворчества с К.Ф.)

Однажды К* поперлась в сартир
И стала упорно мыть унитаз.
"Ах мой толчок, ну прямо вампир!
Каждый день заставляет мыть его таз.
Ну все, доигрался! Я щас обосрусь.
И больше не буду тебя я тереть.
Потому что я срочно в тебя провалюсь.
И буду сидеть там и долго пердеть."


Рецензии