Мы в пустоте...

Мерзко жить в потухшем чувстве.
И смотреть в стеклянные глаза.
Гадко слушать ложь в безумстве.
Целовать, когда болит душа.

Жадно ухвачусь в серьезного тебя.
Отпустить смогу, сквозь слезы.
Странно холодно шепну : “твоя”.
И забуду навека все грезы.

Любопытно я возьму твои ладони.
Потерплю весь взрыв во мне.
Храбро прикоснусь, ты помни,
Я люблю тебя,увы, мы в пустоте…


Рецензии