Не найду я дороги назад...

(из сотворчества с К.Ф.)

Не найду я дороги назад...
Надоело мне жить как собака!
Нужен мне из моркови салат.
Захотелось пожить как макака.

Как же быть? Мне так трудно сейчас!
Почему я такая дурная?
Навестил бы хоть кто-нибудь нас!
Не хочу жить бальше одна я.

Это плохо, но я не грущу. -
Для чего мне моя голова!
Никого я в свой дом не пущу,
Я устала подбирать все слова.

Мне от этого весело так:
Я в козу превраться хочу!
Хоть, конечно же, это пустяк,
Я по полю скачу и скачу...


Рецензии