Переход

В промежутках светотени,
Вдох и выдох на пределе –
Злой подземный переход.

Песни в горле задубели,
Полкуплета не допели,
Но ещё не виден брод.

Кафель сверху, кафель сбоку,
Пар дыхания и смога,
Каплями стекает в пол.

Лампы нервное миганье,
И пустое ожиданье,
Что случится всё вот-вот.

Быстрые, пустые взгляды,
Из глазниц. Как будто жала.
Полуночный пешеход.

Мы с тобой, как волки в стае,
Мы с тобою твердо знаем –
Выход там же, где и вход.


Рецензии
Быстрые, пустые взгляды,
Из глазниц. Как будто жала.
Полуночный пешеход.

Мы с тобой, как волки в стае,
Мы с тобою твердо знаем –
Выход там же, где и вход.

- понравилось!

Ольга Хмель   05.02.2006 23:41     Заявить о нарушении