Подражание Шекспиру...
Что, видимо, уже давно пора забыть,
Про то, что ты на свете есть. И по теченью плыть.
Но сердце разуму, увы, в подлунном мире неподвластно.
Все признаки болезни - налицо. И это без сомнений,
Я тяжко болен, может быть смертельно, может быть навек.
И даже если я пополню сонм калек,
Готов я снова ждать тебя, о выборе своем ничуть не сожалея.
Свидетельство о публикации №106020501994
Владимир Грибакин 08.02.2006 19:11 Заявить о нарушении