Я знаю точно, я рожден...

1993 г.



* * *


Я знаю точно, я рожден
Быть обреченным на удачу,
И как тропическим дождем,
Слезами радости оплачу
Тот час, когда она придет,
Пусть ждать ее еще полвека.
И в том, что так произойдет,
Нет убежденней человека.
Но это будет впереди…

Прознав, что я устал и трушу,
Господь любовью наградил
Мою истерзанную душу.
И среди тысячи дорог,
Исканий, дум, терзаний, скуки
Она – тот нежный огонек,
Который щедро греет руки.

 


Рецензии