Издалека - не всё видней

Вам потому и мало дней,
Что не трубят надрывно трубы !
Мертвы - трепещущие губы,
Оторванные от корней ...

Издалека - не всё видней.
Что нам чужие заблужденья ?!
Столкнулись
Вечность и движенье -
И встало
Время
Меж огней.

2004


Рецензии