Пустая зала. Заполночь уже...

1995 г.


 * * *


Пустая зала. Заполночь уже.
Под звуки незвучащего романса,
Рождающегося в моей душе,
Я отдаюсь во власть немого танца.

Цветной паркет, колонны из стекла,
И музыканты спят, обнявши скрипки.
На лицах их блаженные улыбки.
И их глухая муза увлекла…


Рецензии