Ты просто мечта

Поймаешь твой взгляд, и тайком улыбнёшься.
На улице встретишь - всегда обернёшься.
Вернёшься домой -
Будешь ныть:
"И кто я такой,
чтоб с ней быть?"

Пр:Ты просто мечта...
 Забудь!
 И, может, ты ТА...
 И будь!
 Не надо мне снов,
 Надежд...
 И быть одному - не грех.
 Навек...

Уплыть в океан, чтобы с ней не встречаться.
Но в трусости всё же придётся признаться.
Я ж знаю - она
Лишь мечта.
Хотя и весна.
Пусть и ТА...


Рецензии
Одинокий Волк! Вот и встретились в лесу))))))
Хорошие стихи у вас! Мне понравились!С уважением Ёлочка)))))


Ирина Любезнова   11.06.2006 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.