Любимая

Я готов за Тебя поглощать города,
Я готов продавать свою душу.
Я готов позабыть обо всём навсегда
Для Тебя, Твой покой не нарушив.

Для Тебя я пойду на отчаянный шаг,
Попрощаюсь я с жизнью возможно.
Но падёт предо мною поверженный враг,
Только Ты попроси, ведь не сложно...

Я согласен вещать людям всех городов
О Тебе, упиваясь любовью.
Для Тебя я покину родительский кров.
Напою я неверных кровью.

Я Тебе подарю облаков букет.
Я Тебя приласкаю прибоем.
Я Тебе не посмею сказать слова "нет".
Я всю жизнь проведу с тобою.

И когда нас подхватят к себе небеса,
Наслаждаясь невиданным дивом,
Я поверю, возможно, тогда в чудеса,
Я Тебя назову Любимой...


Рецензии