8 лет

У меня всё болит кроме цвета волос
Удушающий ком...не далече до слёз
Полу в шутку, полу-всерьёз - я умираю


8 лет эта боль иссушает меня
Капля к капле, душа истекает
8 лет, 8 лет... 8 лет!
И ни дня… 8 лет - не отпускает

Лёгкость, Радость, Надежда,София, Любовь –
Высоко и маняще взывают
Только Вера спустилась, готова помочь...
Почему меня это пугает?


Рецензии