отражение отражения...
Той, которая очень "ру"...
Почему-то простые строчки
Вспоминаются поутру,
Почему-то устали плакать,
И смеяться нам тоже лень,
Остается седая слякоть,
Что подарит осенний день.
Пурпур листьев на землю ляжет
Той же мантией a l'empire;
Не испачкать бы только сажей
Наш последний, прощальный пир...
отправная точка:
www.stihi.ru/2006/02/05-774
/Абеокута Йоруба, а у нее отправная:
www.stihi.ru/2006/01/29-27
/Оксана Вершинина.
потому и отражение отражения, как у Борхеса,
на которого, как известно, в детстве упало трюмо...
Свидетельство о публикации №106020501815
какая тихая осенняя грусть спряталась в этом стихе...
Наталья Ол 10.06.2007 20:22 Заявить о нарушении
тут... целое миросозерцание, если можно так выразиться...
да.
Влад Копернин 23.06.2007 02:04 Заявить о нарушении