Вымысел или реальность?

Интересно, насколько важная роль в отношениях между людьми
отводится словам? Сначала для нас посторонний человек - пустое и безличное
- "вы", потом оно приобретает другую окраску - смесь уважения с робостью -
"Вы", потом робость гаснет и на её место становится в полный рост - "Ты", и
когда два разных мира по закону космической мудрости объединяются в один,
происходит алхимия Духа - "Мы", и лишь на последнем этапе становления
появляется осознание единства и полное слиние двух душ, новое
рождение,двуединое и вечное "Я". Так где же заканчивается одна душа и
начинается другая? Уж не граница ли и предел тело? А может она содержит в
себе тело, а не тело содержит душу? А если так, то возможно она совпадает с
аурой человека? А значит возможно объединение духовного до физического?
Значит можно прикоснуться к человеку душой? А может и нет границы для наших
душ, а просто всё зависит от места нахождения? В одном месте она
концентрирована больше, а в другом - меньше. Значит слияние всех в одно не
вымысел, а реальность?..


Рецензии
Значит слияние всех в одно не вымысел, а реальность!!!
Ты, оказывается Яйцо, которое содержит курицу. А курица,как ни грустно ,твой папа! :-))))
Ты просто моя аура и моя душа!
Умница, доченька!!!

Реинкарнация -Дубль 2   05.02.2006 19:23     Заявить о нарушении