Что такое счастье...

Что такое счастье?
Это липесток одного большого соцветия,
Но без него на Земле немыслимо и непонятно
Целое и большое.
Человеку так нужна эта частичка!
Без неё он мучается и страдает,
Но когда понимает, что он может обладать
Счастьем,
Он его почему-то теряет.


Рецензии