Сладко ностальгировать по Ламе...
В.Высоцкий
Сладко ностальгировать по Ламе,
Где-то в Бонне балуясь пивком.
Ну а если - в Лагере, в бедламе,
И Россия - вот она, кругом?
Каково затравленному волку
Узнавать облавы голоса?
Только тайно, только в самоволку
Убегать на родину, в леса?
Свидетельство о публикации №106020501761