Сосуд с вином

В моем вине нет примесей тиранства ,
В нем нет избыточного , горестного зла,
В нем нет простуд и пакорзней коварства.
В нем лени нет , и нету в нем злорадства.
Здесь ягоды весенней аромат.
И запах одурманено и чутко
Взбирается, окутывая чувства.
Вы прикасаетесь губами и втекает
То , что сейчас вас одурманит
И подчинит себе ваш юный пыл.
В моем вине нет примесей коварства.
В нем лишь изъян любовного превратства
И настоявшийся разлив любви…..


Рецензии
А где, же "in vino veritas"?

Александр Грозный   23.05.2006 01:51     Заявить о нарушении
А догадайтесь

Виталий Дорохов   14.06.2006 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.