Любовная, расстрельная...
у работы,
семьи,
суеты,
Преступивший закон
есть преступник, по общему мненью,
но за кражу любви
вы еще не создали статьи!
Нас украли давно друг у друга
до встречи друг с другом,
Только в этом вся наша вина,
в общем, и состоит,
Жизнь летит по прямой,
это прошлое ходит по кругу,
То подталкивает,
а то знаком запретным стоит.
Ну а мы, ну а мы
заворожено за руки взявшись,
К сердцу сердце прижав,
погружаясь в сладчайшую дрожь,
Замираем от нежности
в полусвершившемся настоящем,
Где лишь мы и любовь,
а что было и будет, все ложь.
Прокуроры семьи
всех собак на меня понавесят.
Адвокаты любви
отработают честно свой хлеб,
никого не любя,
кандалами гремя -
я и ими спою тебе Песнь,
Я, во мрак уходя,
и оттуда увижу тебя ...
Свидетельство о публикации №106020501759
Анатолий Сутула 15.02.2006 11:20 Заявить о нарушении