ТангО

Не пудри мне мозги
Припудри лучше носик
На улице мороз
И в целом чудный день
Ещё один сюрприз
Судьба мне преподносит
Скажи зачем ты тень
Наводишь на плетень

Припев:
Я понимаю по твоим глазам
Давно остыли пламенные чувства
Но лучше воли не давай слезам
На никчему ещё одно безумство

Не подбирай слова
Всё сказано и точка
Ведь я уже давно
Читаю между строк
Я понимаю, что:
Всё это лишь цветочки,
Но только я теперь
И к ягодкам готов

Припев:
Я понимаю по твоим глазам
Давно остыли пламенные чувства
Но лучше воли не давай слезам
На никчему ещё одно безумство

В прихожей хлопнет дверь
И зазвенит посуда
И я не побегу
Остановить тебя
Соседки под окном
В извечных пересудах
Опять на муки ада
Приговорят меня

Припев:
Я понимаю по твоим глазам
Давно остыли пламенные чувства
Но лучше воли не давай слезам
На никчему ещё одно безумство


Рецензии