О бездомном щенке

Закрыты двери опять
Родного серого подвала.
Я отправляюсь гулять
Среди палаток вокзала,
Но я идти не могу –
Я отморозил три лапы
И вот лежу на снегу
Скуля, зову маму с папой.
Я на прохожих смотрю,
Снежинки на носу тают.
И что-то им говорю,
Хотя никто не понимает.
Я смог под лавку залезть,
На это тратя все силы
И поджидаю там смерть,
Мне лавка станет могилой.
Чуть тает снег подо мной.
Я медленно засыпаю
И ухожу в мир другой,
Там маму с папой встречаю.
Не забывайте меня!
Я наверху теперь буду.
Не забывайте, друзья!
Я тоже вас не забуду.


Рецензии
Очень грустно!!!!:( Так не только со щенками случается! К сожаленью...

Ольга Репало   23.02.2006 11:22     Заявить о нарушении