Холодный поцелуй
Вонзился в сердце, словно нож,
Свои мне мысли истолкуй,
Да только ты глазами лжешь.
И свой ты взгляд застенчиво отводишь,
И что-то шепчешь про себя,
Я не могу понять, чего ты хочешь.
И как услышать мне тебя?
И твоего молчанья гнусный камень
Упал на сердце свысока,
И вот теперь смертельно ранен,
И оборвалась жизни полоса.
Но ты мне даришь поцелуя лед,
С которым вечная любовь умрет,
Последний раз сошлись мы взглядом,
И пью до дна бокал вина…иль яда?
Лето 2004г
Свидетельство о публикации №106020501674
Если будет время, забегай ко мне на страничку, покритикуй меня...:) Очень хочется твое мнение узнать, на самом деле.
Флорренс 13.10.2006 00:35 Заявить о нарушении