Любовь как...

Любовь
Я тебя такой
Пойму ,
Любовь
Я тебя такой
Приму ,
Любовь
Как искры
От огня ,
Любовь
Как капли
От дождя ,
Любовь
Ты легкая
Как пух
И от тебя
Захватывает дух ,
И в сердце ты
Как боль ,
И это непростая
Твоя роль ...


Рецензии