Домой
Я опять живу здесь,
Тот же самый подъезд,
Тех же шорохов смесь
Я толкну рукой дверь,
И еще один шаг,
Мимо шатких петель,
Все вернулось назад...
Все осталось таким,
Как запомнила я,
Сигарет сизый дым,
За балконом поля
Только пусто в душе,
Нет того, что цвело,
Сердца стук в тишине,
Просто не повезло...
Свидетельство о публикации №106020501664