Человеку с голубыми глазами

Озаривший жизнь мою улыбкой,
Порвавший душу глубиною глаз,
Раскрывший словно сказку мир,
Как будто скрипку
Услышала я в первый раз.
Так и тебя я заново открыла,
Возможно это сон,
Или как в ведах "навь",
Но боль-печаль моя прошла,
И что-то вдруг заныло,
Там, глубоко, в груди...
Спасибо,Gracias...


Рецензии