Жёлтый лист, багряный

Жёлтый лист, багряный, пурпурный и красный,
Вдруг, как на ладони, всё мне стало ясно.
Факт,что всё напрасно, жаль, но так уж было,
И ничего из этого я не позабыла.
Всё внутри смешалось, всё перехлестнулось,
Жизнь совсем иною - мукой обернулась.


Рецензии