Гений
Вскормлена банальностью суждений,
А он смеялся, плакал и кричал,
Не понимая сути чувства проявлений.
А он смеялся, плакал и кричал,
Пусть против всех, но не молчал,
Всего-то из трясины выбраться хотел,
Никто его понять не мог, а он летел.
А он летел, стремился и искал,
Концепцию мышления общественных начал,
И были против сотни мнений,
Твердили что дурак, а оказалось – гений.
Зима 2004-2005г
Свидетельство о публикации №106020501636
преодолеть ему пришлось
он вырвался на волю из теснин
чтоб удивить тебя со мной...
Владимир Нургалиев 25.09.2007 16:59 Заявить о нарушении