О, Боже, как ты хороша
И как всегда прекрасна,
Красива и свежа,
И надо мною властна.
Твои глаза – я в них тону,
Твой взгляд меня чарует,
Кусочек бездны украду,
Огонь любви я в нем раздую.
Ах, эти пышные ресницы,
Ах, эта сладкая помада,
Твои веселые зеницы,
Я рад, когда ты рада.
Ах, эти соблазнительные губы,
Я к ним притронуться хочу,
И век свой жизни не забуду
Тот миг, когда я полечу.
Твоя походка как всегда легка,
И чуть слышны твои шаги,
Минута счастья коротка,
Мгновенья в памяти легли.
Весна 2001
Свидетельство о публикации №106020501623
Нету слов...)
With Love.
Yours...)))))
Алина Дружинина 11.10.2006 18:13 Заявить о нарушении
Марков Павел 11.10.2006 18:34 Заявить о нарушении