О жизни и смерти

Надвигается серая туча
Закрывая от нас солнца свет.
В этот миг ничего нас не мучит,
Да и боли как будто бы нет.
А вокруг – тишина, только где-то
Загорит ослепительный свет
В глубине коридора комета
Передаст нам прощальный привет.
Вдруг откроются двери в мир новый,
Где отсутствуют слёзы и страх
Там поднимется ветер суровый,
Мы окажемся в чьих-то руках.
Огласив целый мир своим криком,
Мы откроем дверь в новый наш век.
В этом мире – прекрасном и диком
Никогда не умрёт человек.


Рецензии