Птицы одного полета

Лишь одного полета птицы
Летают вместе в синеве,
Как соколы и соколицы
Парят свободно в вышине.

Оперения лишь одного
Собираются вместе птицы:
Воробью с вороной нелегко,
Поэтому в стаях синицы.

Давайте же, подобно птицам,
Общаться с равными себе:
Орлы достанутся орлицам –
Комфортней в собственном гнезде!


Рецензии