Бег по кругу
Что может сказать комсомольский вожак,
В свое оправданье, придя в Святой Храм?
Вчера только вел он себя, как варнак,
А нынче в крови тянет руки к свечам!
Зажечь, чтоб огонь, прикоснувшись к Кресту,
Но есть ли в душе у него покаянье?
Они ведь вчера объявили Христу,
Войну! Доведя весь народ до отчаянья!
Сегодня опять он от власти – хмельной,
А что изменился их тайный режим?
Хомут стал для шеи удавкой стальной,
И мы, как и раньше по кругу бежим!
Что может сказать комсомольский вожак,
В свое оправданье за тот тяжкий грех?
Когда он входил в этот Храм, словно враг,
Иконы, сорвав со Святыми при всех!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106020501550
С уважением,
Евгений Кисляков 2 04.08.2008 19:02 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... думается, что у нас взгляды в этом направлении чётко сходятся?!
Удачи!
Евгений Заикин 05.08.2008 07:41 Заявить о нарушении