Россия

Черный ворон давно над Россией пречистою реет,
Может быть оттого, что пришел бес лукавый?
Он лежит в мавзолее – до сих пор власть имеет,
Ко Святым приобщил себя нехристь картавый!

Отчизна моя Православная – что же?
Опять на колени поверг враг тебя…
Караешь нас Русских за грех, какой Боже?
Ведь Веру Святую лишь мы чтим любя!

Мы родились и живем под Крестом,
С раскосым лицом азиаты в итоге!
А символ с распятым Иисусом Христом,
Получен с крещеньем своим на пороге!

Пороге Судьбы или жизни начале,
Но пришел лысый черт с обещанием «чуда».
И друг друга врагами друзья вдруг встречали,
От тех догм, что оставил правитель-иуда!

Мгла столетья нависла над Русью Великой,
Казнен Царь, и священник в глумленьях убит.
Вурдалак в мавзолее лежит многоликий,
Но восставший из праха – убийц не простит!

Да! Восстанет когда-нибудь мститель за всех,
Всех убитых за Веру, Царя и Отчизну!
В покаяньи своем мы искупим тот грех,
Когда шли в поклоненьи душой коммунизму.

А того, кто в пучину войны вверг страну,
Уберут с Красной площади хоть в никуда!
Мы когда-то впустили в свой дом сатану,
Познав кару Небес и Господня Суда!

Серпы, звезды – заменит двуглавый орел,
Воссияет в Величьи Россия, как встарь!
И народ восстановит вновь Царский престол,
Пусть страной правит избранный Царь-Государь!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии