Праведный путь
Вечность застыла, открыв дверь Небес!
Тело его сатана растоптал,
Но душу не смог сломить пакостный бес!
Мученик Веры безвинно страдал,
Только за то, что он любит Христа!
В мучениях страшных народу предстал,
Так же распятый на древе Креста!
Крест – в прошлом символ мучений людей,
Теперь для нас стал ореолом Святого!
Когда-то то был метод казни судей,
А стал мировым начертанием Бога!
На Крест люди молятся, в страхе взирают,
Желают постичь смысл тайный Креста.
И каждый из них о Спасении знает,
Коль встал он на путь всех учений Христа!
Путь праведный в жизни с трудами дается,
Но каждый старается путь тот пройти.
С грехами своими, молясь, расстается,
Чтоб вместе с Крестом до Креста и прийти!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106020501537