Я рыбок отпускал...

***
Я рыбок отпускал -
Потому что маленькие ...
А вы - что подумали ?


***
Моцарт - в прошлое уносит ...
Мать и отец - живы,
Я - счастлив.


***
Одиночество... Если что -
Для таланта оно как соль.
Одиночества день - за сто ...
Не считая душевную боль.


***
Поэт оценивает здраво
Всё то, что выпало ему.
И, если запоздала слава -
Ей извиняться ни к чему.


Рецензии