О Православной вере, России...
Православие строчкою славить!
Как искрой, своим слогом свечу,
Чтобы Свет сердцам в них предоставить!
Равнодушия лед растопить,
Каждый вспомнит пусть – Русские мы!
Христианство в душе возродить,
Чтобы Свет победил силу тьмы!
Возлюбили, чтоб люди Христа,
Ведь неверьем объята страна.
Звезду символом вместо Креста,
На столетье внедрил сатана!
Но ушло лихолетье – и что же,
Изменился наш Русский народ?
Знаю – вновь революцию сможет,
Нам устроить антихрист-урод!
От неверия, жадности люда,
Ожидает беда снова всех!
Мы забыли о радости чуда,
И пустились в порывах во грех!
Бросьте все и идите во Храм,
Приложитесь к Святому Кресту!
И уйдет из души тогда хам,
Мы все дети Иисусу Христу!
Из под рабства уйдите цепей,
Они душат в объятьях греховных!
Ведь спасенье лишь в лоне Церквей,
И в делах, что творим мы духовных!
Так что помните – Русские мы,
В Православьи великая сила!
Мы сегодня выходим из тьмы,
Она в прошлом Россию сгубила!
Про все это хочу написать,
И изгнать чертовщину из нас.
Надо душу от скверны спасать,
Пришел в мир искупления час!
Я услышал с рассветом набат,
Это души погибших звонят!
Звон изгонит из нас гиблый яд,
Путь к спасению тем озарят!
Знает каждый, что Суд его ждет,
Так иди же в объятья Христа!
Он, спасая, к тебе снизойдет,
Под сиянием ярким Креста!
Ну, а главное – Русские мы,
В этом сила и слава для нас!
Мы сегодня сломили грань тьмы,
И спасением стал этот час!
Фото из личного архива...
Свидетельство о публикации №106020501515
спасибо.
Конфутатис Малэдиктис 15.02.2006 01:13 Заявить о нарушении