И страдать, и любить...

Что-то в сердце моём происходит.
Перестроилось счастливо жить ?
Или места себе не находит:
Хочет вновь и страдать, и любить.

Я не верю находкам случайным,
А потери в итоге растут.
Есть сердечные всё-таки тайны ...
Ничего не поделаешь тут.


Рецензии
СЕ-ЛЯ-ВИ!!!

Ждущий   05.02.2006 17:11     Заявить о нарушении
Да и за то ей спасибо. С уважением

Владимир Юденко   07.02.2006 22:49   Заявить о нарушении