клянусь тебе

Клянусь тебе своей уставшей честью,
Своей неповторимой красотой,
Клянусь тебе я честно, но без лести,
Своей пустой душевной простотой…

Клянусь тебе огнем, зажженным в сердце,
И радостью, и горем я клянусь…
Клянусь тебе всем тем, для чего место
Оставить в своем сердце я боюсь…

Клянусь тебе… тебя я не забуду,
Как не забуду темноту и свет.
Клянусь тебе… всегда я помнить буду,
Что я одна, когда тебя со мною нет.

Клянусь тебе…в моей душе навечно
Твой образ сохранить не побоюсь…
И пусть любовь свободно и беспечно
Смеется там… клянусь, клянусь…
Клянусь!


Рецензии
Спасибо вам за такое прекрасное стихотворение! Произвело очень сильное впечатление.
С теплом,

Ольга Снежная   05.02.2006 01:08     Заявить о нарушении