Наивный...
На малиновом окне
Я любил тебя немножко
И любви хватало мне...
В сером парке жёлтый дворник
Весь в прозрачной тишине
Ты сказала - я затворник
Не поверил я тебе...
Будет долгая дорожка
Но забыть наврядли мне
Фиолетовую кошку
На малиновом окне...
Свидетельство о публикации №106020501471