Фантом

Зачем
Еще одна печаль
Всего лишь
Капельки и солнце
Куда
Закрыв глаза и в даль
Он уже точно не вернется...
Для счастья повод отыскав
И больно расстреляв рассветы
От никого опять сбежав
И тихо и одна...
Ну где ты?


Рецензии
Ярко! Особенно умение посмотреть на себя со стороны...

Борисов Борис   08.11.2009 16:03     Заявить о нарушении