Весною прилетают с юга птицы...

Весною прилетают с юга птицы,
И солнце входит в каждый дом,
И для того, что б хоть бы раз влюбится,
Возможно, что для этого живем.

Кто не влюблялся, жизнь прожил напрасно,
Отцвел, как пустоцвет в хиреющем саду.
Влюбляться это так всегда прекрасно,
И тут совсем не важно, на каком году.

И жизнь закружит сладостно и нежно,
И день разлуки будет словно год,
И для влюбленного зимою снежной
Подснежников закружит хоровод.


Рецензии
Хорошо написано. Светлые и чистые стихи. Удачи и всегда буду рада видеть вас на своей страничке.

Любовь П   05.02.2006 16:40     Заявить о нарушении