О давлении с иронией...

Оно капризно и изменчиво
Неровно дышит и мешает
Оно во мне так переменчиво
Но ничего не обещает.

Оно бывает очень низким
Таблеток просит от мигрени
И почему-то неизменно
Мешает этой атмосфере.

Оно влияет на погоду
Через подъем несообразный
Бывает просто безобразно
Ведет себя в моем же теле…

Так жизнь устроена,
И в том, предназначение, по сути
Я принимаю все давленье
Оно мое, уж вы не обессудьте.
_______________________________________


Рецензии