Стыдливая Луна

Стыдливая Луна за облаком
мечтала одиноко.
Так женщины за окнами,
расчесывая локоны,
играют с милым в мыслях.
Головка в бок кокетливо.
Лучистый взгляд приветливый…
Простая, в общем, истина.

Так не хватает ей, Луне,
увидеть милого в окне.


Рецензии