Больным грибковыми заболеваниями - из цикла мои стиховрачения 20

Мой бедный ноготь на прекрасной ножке,
Зачем ты пожелтел и стал болеть немножко
И волосы вдруг стали сухими,поредели
И даже все мужчины меня не разглядели...

Я ногти лаком красила,скрывала,что крошатся,
Ну а они всё плакали,хотели не ломаться...

Тогда я прочитала статью в газете "ЗОЖ",
Там доктор АЛЕКСЕЕВА писала,как быстро вылечить грибок(№8за 2003г.)

Все бабушки и дедушки,а так же дети малые,
Все от грибка излечены,сменили ногти старые,
Пилили их и чистили,и ванны часто делали
С морскою солью,содою,и с водорослью белою...

Китайским массажёром массировали руки,
И победили все грибки,хоть претерпели муки.
Затем приняли Орунгал и ПАУ-д-АРКО,
И стало всем микозникам на сердце ХОРОШО!!!

Грибы,грибы ужасные,противные,несчастные
Вас победили мы все ЗОЖЕВЦЫ страны!!!

В заключении хочу сказать ,что в нашем веке грибковые заболевания действительно ИЗЛЕЧИМЫ!!!


Рецензии