О мыслях...

Мысли ходят, мысли бродят
И мешаются подряд …
В этом странном хороводе
Остается вечный взгляд

Он один меня тревожит
Изменяя пустоту …
Мысли, да и мысли тоже,
Строятся пред ним во фрунт….

Стройной чередой понятий
Формируется мой мир
Забываются объятья,
Остается лишь эфир….

И эмоций наслажденье
Мыслеформой рождено …
В этом мире, нет сомненья
Все судьбой предрешено.
__________________________________


Рецензии