Мои годы

Мои годы - встречи,
недели - влюбленности
угостить Вас нечем,
не обессудьте гости.
Мои годы - стоны,
месяцы одинокие.
Спасибо, не стоит,
я постою в сторонке.
Мои годы - хохоты,
часы за полночные
проходите в комнаты,
хоромы - вотчины.
Мои годы, месяцы,
ночи, дни, недели
неразлучно, вместе мы,
что только не делали.
Жизнь моя любимая,
время быстротечное,
очарован людьми я…
Будто делать нечего…


Рецензии