Же те ами

В изумрудных листьях миндаля
Скрыта свежесть, чувственного сока
Что ещё не тронут, языком порока
Где пока, кристально-искренне слеза..

Миндаля, хитросплетение корней
В недрах щедрой,для рассады почве
Кланы тли,нетерпеливо топчут
Помышляя дотянуться до ветвей

А в тени....под кроной миндаля
К дуновенью грёз,взывала алым Ева
Как приманкой,веером махая,млела.
Будучи женою короля...ля!...ля!

По полозьям дня...
Скользило солнце ...Ля,
Как крадущийся по склону зверь.
***
Эти прелести Таити, на века...
Завещал как сон, нам Поль Гоген...
***
Будучи женою Короля...
Ева грёзами кропила.....листья миндаля..


Рецензии
Креативщикам и оригиналам, а так же талантливым товарищам, желающим поупражняться в СТИХОПЛЁТСТВЕ!

http://www.stihi.ru/2006/02/01-1608

Всем - удачи!

Н.

Новикова Наталья   05.02.2006 20:08     Заявить о нарушении